烟雨作诗

【多cp】这都一家子什么猫啊

_原地踏步.点在东_:

严重瞎掰严重 OOC.....


大周末的在b站看猫片,无法自拔既然我看到了那这只猫就是我的了.....


————————————————————————————————



01.


季白慢条斯理地舔爪子,无视后方缓缓靠近的大头。


庄恕以为自己抓到了时机,凑但季白耳朵边张嘴准备咬住。就在这时面前突然闪过一个黑影,庄恕咬了一嘴空气。


季白在一旁冷静的看着他,开玩笑,你三哥也是你能偷袭的?


不过,据庄恕后来叙述,当晚他还是咬到了季白的耳朵,不止耳朵。


02. 


方孟韦正在打盹,杜见锋不敢打扰,在旁边抱本书看——方孟韦给他布置的任务,至少一周看一本。


安静了半个小时,杜见锋忍不住揉揉方孟韦的头顶。睡梦方孟韦感受的触碰,靠着头顶的上的手蹭了蹭。


杜见锋的心都要化了,他家孟韦怎么能这么可爱。俯身想用嘴唇发挥手亲亲他家孟韦,刚弯了一下腰,暗处蹿出一个影子跳上杜见锋的后背,两只爪子抱住他的头捂住他的嘴。


方孟敖想,还好我的胳膊够长,要不还真挡不住他。


".....大哥你这是干嘛......"


"君子动手不动口!"



03.


李熏然吃东西的时候极度护食,边吃边"呜呜",一副我很凶,你最好不要跟我抢饭吃的样子。


然然这么可爱,怎么可以抢然然饭!


当然不可以!


有幸围观过猫型李熏然吃饭的人无不捂着心口感叹一句,太萌了,下一句就是感慨人不如猫。


猫都有男朋友了,你连猫都没有。


李熏然吃的香,我家老凌就是厉害,做什么都好吃。凌远看的开心,我家熏然就是好养活,做什么吃什么。


"吃好了吗?"


"没有,还想吃个甜点。"


李熏然凑到凌远唇边,伸出舌头舔舔他的唇。


"现在吃好了!"


04.


陈亦度盯着鱼缸里的鱼目不转睛,这条看起来就很好吃,那条也不错。


贺涵开电话会议前陈亦度就在那儿看鱼,会来了两个小时,他还在那儿看,连地方都没挪过。


"想吃哪条,一会儿给你做。"贺涵站到他身后。


"去周凯那儿买一条吧。"陈亦度摇摇尾巴,"要吃红烧的!"


"这不就有吗,养着就是让你吃的。"


"一盘红烧鱼几万块,我还没那么资本主义。"



————————————————————————————

评论

热度(290)